17
07
COMENTAIRE Elles l'ont fait !
Les cadettes du RCM reçoivent l'équipe du PMB (PX / Marmande / Bergerac). Cette équipe est sur de terminer 1re de son groupe, mais veut conserver son invicibilitée. Nos filles veulent faire tomber le leader et conserver leurs chances de terminer 2e de poule.
C'est devant une très bonne chambrée que le match débute et voit les 2 équipes se neutralisaient. Le jeu offensif n'est pas d'actualité tellement les défenses veillent au grain. Cette 1re mi-temps voit les 2 équipes, quelque peu timorées; se séparer sur le score de 7/0 en faveur du PMB suite à un essai transformé.
La 2e mi-temps démarre sous les mêmes auspices, la tension est tellement vive que ce n'est qu'après quelques marrons glacés que les filles du RCM prennent le jeu à leur compte et marquent un essai collectif non transformé. La domination des "rouge et Blanc" fait que 2 essais sont marqués après un gros travail de sape des avants du RCM. C'est Lisa qui marque par 2 fois dont 1 est transformé par Axelle. La fin du match est sifflée sur le score de 17 à 7 en faveur des rouge et blanc. Les partenaires d'Axelle peuvent faire éclater leur joie, tellement cette victoire leur tenait à coeur.
Bravo les filles c'est superbe, oui vous pouvez être fière de porter ces couleurs du RCM et nous sommes très fières de vous.
Merci aux nombreux publics pour son soutient durant tout le match, oui le rugby féminin intéresse aussi le public Mussidanais.
Rendez-vous samedi 29 Mars à Eymet 15 h pour le dernier match à 12 et peut-être la 2e place au bout.